Одиночество в сети...

Одинокие души в реале…одинокие  души в сети
Нас миллионы ,   а  может   и  миллиарды…
Кто  потерялся  во    времени  и    судьбе …
Мы те ,   кто ищет  друг друга, ожидая чуда в   сети…

Никто и ничто  не заменит для нас любовь в этом мире
Нам  хочется много значить в чьей –то родной  душе…
Но   одиночество  нам в  душу   смотреть не желает
Одиночество  хочет  безраздельно  властвовать  душами…


Рецензии