Страдания Джульеты
Левконоя был же на самом деле
Не тож,чтоб Конем с повадкой львинной
Лев,Конь ли ? Что мне за дело!
Когда же близко мы с ним столкнулись
Я была в ванной с открытой пастой
Он приставать стал ,почти невинно
"Люби"- говорит:" Джульетта меня Людмилу"
А я, как дура, жила надеждой,
Что мужик рядом,почти непьющий
Она же стерва,зовут Левконя,
Так оказалась простою бабой
Ну,я ,конечно,к Витюшке сразу
Вернулась снова,не надо лесба
Пусть тюбик в ванной всегда открытый
Зато мужчина,какой полезный!
Свидетельство о публикации №114102300542