Ты целуй меня барыня, целуй...

14.10.14,в 23.10.14.,Егорьевск

Ты целуй меня ,барыня,целуй.
Не смотри простой  работник.
Молодой ,горячий я,
Бабский я в миру угодник.

Да...Не барин.Без копья,
Пусть в заплатах вся рубаха.
Знаю,буду бунтарем
Будет там глава,где плаха.

А пока,меня целуй,
Пока барин в град уехал.
Закружу тебя в стогу,
Для любви, а не для смеха.

Год встречаюсь я и ты.
Как дозорные с тобою,
По ночам тебя люблю,
Что влюблен давно не скрою.

Ты,чертовски хороша,
Кожа белая ,нежная,
Губы сладкие как мед.
Грудь упругая такая.

Замираю я с тобой,
Хоть и девок вокруг много.
Ты смущаешься со мной
Как девчонка недотрога.

Зацелую до пьяна,
Раскраснеешься что вишня,
Жаль,что  скоро уходить.
Разговоры, слухи лишне.


Рецензии