Чтобы быть со мной

Чтобы быть со мной,
Нужно рядом быть.
И дышать со мной одним миром.
И не нужно меня беспрестанно любить,
находиться в одной квартире…
Находиться в одной постели - Не суть.
Можно быть со мной на расстоянии...
И дать знать, что ТЫ есть,
Не давая уснуть
ни страсти моей, ни желанию


Рецензии