Для тебя Я солнце-цветок

Для тебя Я – солнце-цветок
Так доступна, но так высока.
Для тебя Я – страсти поток
Не ручей, но еще не река.
Для тебя Я – нежности рай,
Невозможно не ощутить.
Для тебя Я – безумия край
И возможность просто любить.


Рецензии