Воспоминаний тяжек груз

Воспоминаний тяжек груз,
Хочу не думать о тебе,
Гоня отчаянье и грусть,
Скитаясь в прошлом, вместе где…
Где не взаимно, не всерьез,
А я летала в облаках…
Не думала что это все
Могу бесследно потерять.
Себя пыталась я корить
За недосказанность
Судьбы
Но понимаю, что любить, как я тебя
Не сможешь ты.


Рецензии