сон

Мне так сладко с тобою спалось
Я дышала телом твоим.
Жалко, что просыпаться пришлось
Не с тобою…
Желанным таким.
Жаль и то, что не повторить
Эту ночь, этот сон наяву.
Я хочу тебя просто любить
Беззаветно, но не могу.
Я могу тебя просто желать
И при этом с тобою не быть.
Жить тобою и ощущать,
То, что лучше не может и быть.


Рецензии