Мы друг другу больше не нужны

Мы друг другу больше не нужны,
Наши чувства сожжены дотла.
Знаю, в этом нет ни чьей вины,
Что остаюсь я без тебя одна.
Знаю, что сейчас ты не один,
В твоей жизни для меня уж места нет.
Но не исчезают в памяти те дни,
Где хотели вместе быть навек.


Рецензии