Знаешь ты

Знаешь ты как я хочу любить ?
Как хочу , в твоих руках купаться ,
умирать и снова возрождаться ,
нечего на свете не бояться .
плакать горько , весело смеяться
быть веселой , чуду удивляться
ненавидя тут же восхищаться .

Знаешь ты как я хочу любить ?
Уходя ко сну , на век прощаться,
а с утра , как солнце загораться
и такою радостью светить .
Знаешь ты, я так хочу любить ...


Рецензии
Ты знаешь, не раздражает. Хоть я и не люблю мелодрам. Правильно написано. Вот только пробелы...

Струнин Александр   23.10.2014 16:20     Заявить о нарушении