Не беспокой меня собой

Не беспокой меня собой,
Забудь дорогу в мои сны.
Душевный обрести покой
Хочу забыть твои черты,
Глаза, улыбку, плечи, взгляд…
И вновь бросает тело в дрожь.
Не смей манить меня назад.
Прошу тебя, меня не трожь.
И нет ни страсти, ни любви,
А лишь из прошлого печать:
«Счастливыми мы быть могли,
но только вместе…»
очень жаль…


Рецензии