хочу быть собой

Не стараюсь быть кем-то,
Хочу быть собой
Лишь с тобой.
До тебя было что…
И с тобой…
Я хочу быть собой!

Не хуже, ни лучше,
Оставаясь, как есть
Лишь с тобой.
Хорошо, что ты есть,
Даже если не здесь -
Ты со мной.

Не всегда и не рядом,
Не суть…
Только будь.
Не со мной, ни с другой -
Будь собой.

Будешь правду со мной
И с собой,
И я честной смогу быть с тобой


Рецензии