То ли тающего снега... агония...

   То  ли  тающего  снега...  агония...
   То  ли  это...  предвкушенье  Весны...
   РАсцвела  моя  герань - пеларгония...
   Цветом...  ласково  тревожащим  сны...
   
   Светлой  Музыкой Пространство  вибрирует...
   Неуёмной  устремлённостью  фраз...
   И Душа  куда-то  снова  мигрирует...
   Впрочем...  это  приключалось  не  раз...

   И  в  немом  предвосхищеньи  купается...
   Завороженно  и  РАдостно  ждёт...
   Что  ещё сегодня. к  ней  приласкается...
   Что  ещё с  ней  нынче  произойдёт...

   


Рецензии