Кружит циклон в теченье дня
То снег, то дождь, то солнце светит,
Понять пытаешься меня,
Стал верить в разные приметы…
Сегодня в чувствах ураган,
Назавтра полное молчанье,
Я напускаю слов туман
И прячу глубоко признанье...
Не нужно повод мне искать,
Могу в стакане вызвать бурю,
Но кнопкой в лифте залипать
Не буду, смысла нет, впустую...
К замочной скважине, увы,
Прикладываешь ухо часто,
А жизни правила просты –
С хорошим не спеши прощаться!
Свидетельство о публикации №114102305323
ты другою вдруг стала
тебя обниму
говоришь что устала
так зачем же с тобою
так долго живём
может любовью то всё назовём...:-)))
Леонид Булдыгеров 23.08.2017 09:43 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 17.02.2018 18:33 Заявить о нарушении