простить смогу

Простить смогу, забыть не в силах
Вновь память будоражит кровь
При мысли, что тебя любила
Без обещаний и без слов

И без стыда, без сожаленья
Вся без остатка отдавалась
Теперь корю себя зачем я
В тебе безмолвно растворялась

Увы, обманываться поздно
Навечно за плечами опыт,
В котором зря я так серьезно,
В котором ты – намного проще


Рецензии