Ода осени

Ну почему же так опять?
Как ночь,так я хочу писать!
Писать о том что так тревожит,
О том что душу облегчит!

Писать о том,что эта осень,
Её краса,в сердце сидит!
Заполонила мою душу,
Заволновала мою жизнь!

За золотым покровом слышу
Листвы шуршащий голосок!
Как я люблю пройтись по листьям!
Вдыхать их запах вновь и вновь!

Сказать, что жизнь моя прекрасна!
Сказать,не быть больше беде,
Сказать,что лучше нет мне счастья
Вдвоём пройтись нам по листве!

И осыпают нас не листья,
А звёзды,в нашем с ним мирке!
Тебе спасибо,моя ОСЕНЬ!
Дала ты эту радость мне!


Рецензии