Воспоминание

Гроза забыла о своих угрозах,
Лишь тройки молний обронив ключи,
За пряслами у речки на берёзах
Расселись гомонливые грачи

На фоне неба с кромкою заката...
Садилось солнце. Ветерок утих.
И побежали по домам ребята,
И я бежал, весёлый, среди них.


Рецензии