Неторопливо луч рассветный
***
Неторопливо луч рассветный
Сжигает звёздную канву.
Я о любви твоей ответной
Мечтой пленительной живу.
Благословляю взгляд случайный
За чувств нахлынувших волну.
Не угаси своим молчаньем
В душе оттаявшей весну.
Непостижимость мирозданья
Хранит взаимности секрет.
Не осуждай моё желанье
Стать самой яркой из планет.
Я представляю миг заветный
Волшебной сказкой наяву.
И о любви твоей ответной
Мечтой пленительной живу.
Свидетельство о публикации №114102305309
"Непостижимость мирозданья
Хранит взаимности секрет.
Не осуждай моё желанье
Стать самой яркой из планет."
Борис Кравецкий 03.08.2015 15:00 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 06.08.2015 03:04 Заявить о нарушении