Голос в ночи

Голос в ночи километры пронзает
Ты так любим, но недосягаем.
Взглядом в толпе ищу с тобой схожесть
Тебя лишь хочу, знаю, ты меня тоже.
Немое «прости» мою душу пронзает
Возьми, позвони, что тебе так мешает?
Время – не в счет – сердца раны не лечит.
Просто забыть тебя было бы легче.
Время – вода… убежит – не вернешь
Со мной будет тот, на тебя кто похож...


Рецензии