Решимость

В зубах навязли все клише и штампы –
Надрыв над судьбами загубленных детей:
Стихов, записанных под свет полночной лампы
И Писем фантастических затей

«Письма в никуда» подобны Амнезии
Провалы в памяти сознание гнетут
Вдохновение не купишь в магазине…
Зато торговцев свора тут как тут

Никто мне никогда нигде не платит!
Я я плачу…плачу…плачу…
У Музы сплошь изодранное платье
А «Новое» совсем не по плечу

«HAUT COUTURE»вый наряд – придворных лицемеров
Поэту из народа не к лицу
Пускай мне потрясают «Высшей Мерой»
Я гордо брошу в рожу Подлецу:

Я подпишусь под каждым из стихов
Погребенных заживо «в столе»
И на Голгофу я взойти готов –
К столоначальнику в очередном «Столе»


Рецензии