Меня снова заставила ждать

Меня снова заставила ждать,
прелесть жизни которой я нужен,
нужно снова мне ей доказать,
взглядом нежным её я разбужен.

Взор как выстрел убил наповал,
горделивый надменный характер,
есть и спать я, и пить перестал,
и тоска для меня как проклятье.

Души женщин во многом похожи,
что б успешным для них был мужчина,
что бы нежный бы был и пригожим,
что б не пил не курил без причины.

Что б цветы и подарки почаще,
что бы принц был на белом коне,
и для них жизнь становится слаще,
остальное устроит вполне.

Как мне стать таковым я не знаю,
но стремление всё таки есть,
свою душу работе до края,
я отдам и отдам свою честь.

Что же дальше случится со мною,
этот путь я уже проходил,
заработаю потом и кровью,
на любовь не останется сил.

Жизнь такая капризная штука,
и успешный красивый ,и статный,
есть и опыт ,и есть ,и наука,
только вот до любви не достать мне.

Снова в роскоши буду купаться,
снова девочки Лена и Настя,
днём работа а в ночь развлекаться,
только знаю не видеть мне счастья.


Рецензии