Тишина и не друг... и не враг...

   Тишина  и  не  друг... и  не  враг...  а Союзник...  скорее...
   Помогающий  вслушаться  в  сущность  своей  же  Души...
   И...  когда  над тобою крыло  невесомое  реет...
   Замолчи  и затихни...  и  больше  уже  не  спеши...

   Не  спеши  укрываться  за  пышностью велеречений...
   В  РАзноцветных  синонимах  ярко  бликующих  слов...
   Глубина  Тишины  настоящей...  не зная  сомнений...
   Бессловестно... возводит  тебя к  пониманью  Основ....

   У  неё  есть  такое  невообРАзимое  свойство...
   Обнажать  то... что  очень  невнятно...  порою...  для  глаз...
   Окрывать  нам -  Себя...  Мироздание...  Мироустройство...
   Что... как  правило...  столь  непонятно  и сложно  подчас........
 


Рецензии