Подрезала свои я крылья

Подрезала свои я крылья,
Первым снегом с небес спускалась.
Обжигая, тебя касалась,
Становилась тобой отныне.
Жизнь свою безоглядно дарила,
Звезды в небе ночном читала.
Лишь тобою жила и светила,
Для тебя этот мир создавала


Рецензии