за окном ночь

За окном ночь
А мне не спится.
Стираю напрочь
Тобой расставленные границы

Ты думаешь, все просто,
А ты так смог бы -
Держать себя в руках
И думать о возможном?

За окном дождь, снег, слякоть…
Расправленная постель пуста…
Измята…

Ответь. Скажи. Чего ждал ты?
Неужто не свое – совсем не жалко?
Не о том мечтал – семья, дети?
Исчез.
По миру разбросал…
А кто за них в ответе?


Рецензии