В миллиметр расстояние

В миллиметр расстояние
Я дышу твоим дыханием,
Отключается сознание,
Поцелуя не избежать.

Силы тело покидают,
Словно время застывает…
Я ресницы закрываю…
И хочу тебя обнять.

Секс между нами неизбежен…
Прошу, будь со мной нежен.
Расставание с одеждой
На себя придется взять.

Больше он не повторится…
Пять утра, а мне не спится.
Капля счастья на ресницах…
И желание рыдать…


Рецензии