Стена

Вы позвонили и вошли.
Вошли так мягонько и ловко.
Потом   о чем-то говорили…
И вдруг – как гром с небес,
Со множеством чудес...

Мне вас оставить так легко…
За этим словом, мысль большая,
Причин немалых череда,
Но почему так вдруг, родная?
Ужель в том есть моя вина?

А между нами вот она – стена,
Которая, не вдруг, так не бывает,
Но именно она, незрима и вольна,
Нас накрепко берёт и разделяет


Рецензии
Стена... она всегда одна!
Она запрет своих полна!
Я вижу и опять стена,
Она не спит,ей не до сна - стена...

Людмила Делий   22.10.2018 17:52     Заявить о нарушении