Люблю и ненавижу
Но лишь сильней люблю!
Хочу прогнать или обидеть -
А сам к тебе спешу...
Тебя в душе я порицаю,
Но в жизни, на словах
Тебя богиней воспеваю
Во всех своих стихах.
Хочу забыть, не знать, не видеть,
Но сам к тебе спешу.
Хочу тебя возненавидеть,
Но лишь сильней люблю!
Свидетельство о публикации №114102300517