С большим перевесом...

С большим перевесом
Ты выиграл измену.
И шёл бы ты лесом!
Убился б о стену!

Судьбина-громила
Любого раздавит,
Тебя ж – и могила
Уже не исправит!

23 октября 2014 года
г. Москва


Рецензии