Прошепчет Космос... что Он знает о тебе...

   Прошепчет  Космос...  что  Он  знает  о  тебе...
   Всё -всё...  до  самой  затаённости  заветной...
   До  каждой  ниточки...  проложенной  в  Судьбе...
   Стежком...  совсем  неРАзличимым...  незаметным...

   И  захолонет  онемевшая  Душа...
   Под  Взглядом  пристальным...  РАстерянно немея...
   И  оробеет... изумлённо...  не  дыша...
   Ни  объяснить...  ни  воспрепятствовать...   не  смея...

   Той  стРАнной Силе...  РАзговор  ведущей  с  ней...
   Берущей  в  плен...  встающей  грозною  стеною...
   Лишь  Понимания  восторженность...  сильней
   Накроет  нежной...  вдохновляющей  волною...


Рецензии