Вот... можно обо всём сказать попроще...

    Вот...  можно  обо  всём сказать  попроще...
    Совсем  не так...  как  я -  витиевато... 
    О  том...  что  птицы  раззвенелись  в  роще...   
    Даря  Весне  стозвонные  кантаты...

    О  том...  что  всё  ненужное  забыто...
    Листвой  пожухлой  павшее  под  ноги...
    О  том...  что  сердце  для  всего  открыто...
    Наперекор... вздыхающей  тревоге...

    О  том...  что  всё  Любовью  обнимая...
    Сияет  Свет немеркнущий...  нетленный...   
    Живёт  Душа  в  безудержности  Мая...
    РА!зучивая...  Азбуку  Вселенной...........)))


Рецензии