Антидювуальные мысли
Замуж пусть даже на день
Это антидювуальные мысли
И бросают на брачащихся тень
Муж он должен богатым при доме
Быть,как водиться в дальнем порту
Раз в полгода встречаться с женою
Быть глухим и слепым на виду
А она-пухлогубая нимфа
Ростом с метр и плоской башкой
Чтоб удобно с друзьями наверное
Ставит пиво,заев анашой
Не пытайтесь найти Вы в толковых
Словарях это слово,увы
Я так думаю, оно вновь образовано
В оправдание женской судьбы
Свидетельство о публикации №114102300512