Фанфаронство
глаз не выклюнет
Судья засудил Конституцию
Что дала человеку права
Возвел на престол проституцию –
Фанфароновы это слова
Носит же Земля Фанфарона
Что взял себе право судить –
Что кукушки важнее ворона (?)
И Кукушку можно убить (!)
Ворона важная Птица
Громко на Мир галдит
Невозможно от ней укрыться
Долетит и обгадит вмиг
Кто дал Фанфарону право
Молотком громогласно стучать
Налево кому… и направо…
Кому-то какую-то Мать!
И ваще – пред Судьею прогнуться
Следует в полный рост
Дарами щедрей обернуться
И вопрос разрешится впрост
; Гуров А.А. 2012г.
Свидетельство о публикации №114102305112
Рыжкова Светлана Николаевна 30.11.2014 08:26 Заявить о нарушении
Олесь Велигура 30.11.2014 09:27 Заявить о нарушении