Судьба

В постоянном похмелье отключилось сознание:
Я заснул в понедельник,а проснулся в четверг.
Будто из подземелья, я залез в это здание,
Хоть снаружи и лето,а внутри идет снег.

Говорили мне с детства:"Ты же божье создание,
Ты не должен идти против воли Святил,
Ведь за это потом ждет тебя наказание,
Бог за это еще никого не простил."

Но, упрямство мое не давало покоя мне,
И все глубже,и глубже копался в себе.
Не хотел жить как все,не хотел жить устоями,
Я стремился всегда - жить в насмешку судьбе.

А теперь тут лежу, и никто не поможет,
Я остался один, навсегда как же так?
Я не верил судьбе, что так многое может,
Ах ,какой же тогда был дурак!


Рецензии