Я их всех помню...

Я их всех помню, тех моих людей: обидчиков, рассказчиков, обманов, насмешников, строителей идей, обрядчиков, приказчиков, расправов. И не желаю им ничуть я зла, у каждого дорога, роль и судьбы, они во многом сделали меня и тоже остаются просто люди... Не хочется им рисовать клейма и видеть только темные напевы, быть может и сама такой была, лет триста, прилетев с другой планеты... Я помню светлых, радостных, святых, красивых, добрых, искренних, богатых, тех кому подарила стих и не брала за это  платы... Я помню ветренных, ушедших, озорных, принесших песни, отобравших что-то и даже помню мстительных и злых и не желаю им еще чего-то... Все эти люди, просто были мной, вселенной той, что отражала свои лица, им просто выпала такая роль, никто не виноват, пришли учиться... Прощать, любить, от сердца танцевать, смеяться, верить, ждать и жить душою и если бы их в жизни не встречать, никто из нас не был самим собою! 23.10.14г.


Рецензии
Очень интересно.
Я сейчас тоже думаю о переходе в разные пространства, правда, в одном времени.

Мисс Хайд   23.10.2014 23:56     Заявить о нарушении