Вовсе не сожаление

Члены моего Кружка…
Как жаль, что не «кружки» для члена!
И не смотреть мне свысока
На Властелину моего плена

Что сочным сладким языком
Обволокла до упоенья…
Увы, я больше не знаком
С Восторгом покоренья

Хлебать отныне «суп с котом»
И пришепетывать «творенья»
Все оставляя на потом –
На славословье в День Варенья:

Как в Twitter’е рассядутся дружки
И защебечут, как сороки…
Ушли все в прошлое «кружки»,
И никакой от них Мороки!





; Гуров А.А.  2012г.


Рецензии