Рубаи Небеса нам несут.. , благодать!

    "Небеса нам несут.., благодать!"

Небеса... на любого - несут.., благодать!
За неё - тебе надо... все чувств... отдать.
За людей, что тебя окружают по жизни,
Кто готов по судьбе за тебя пострадать.


Рецензии