Злоба вырвалась на волю...
Злоба хлещет через край,
Злоба силы накопила,
Рвётся к власти вновь дикарь.
Это всё когда-то было,
Злобой мир переболел.
Злоба снова мир накрыла,
Натворила злоба дел.
Задохнулся в злобе мир,
Дышит злобою эфир.
Злоба души отравляет,
Жить без правил заставляет.
Злоба разумом не блещет,
В злобе рада рукоплещет,
Злоба рушит все границы,
Злоба снова прячет лица.
Ей по нраву молодой,
Годен дедушка седой,
Тетки словно из психушки
И без пенсии старушки.
Если с ними не согласен,
Значит, ты стране опасен.
Нет тебе житья у нас,
Твой товарищ - унитаз.
Люди, страны и народы!
Мы не звери от природы.
Оживим святую душу
И спасём от краха сушу.
Свидетельство о публикации №114102305067