Мы

Ты моя радость,
Моя боль,
Мой смысл жизни,
Ты позволь
Мне просто быть с тобою рядом
Пусть далеко, не в этом суть
Опять я брежу? Ну не надо!
Мне только бы твой "плюс" и пусть
Я не дышу твоим дыханьем,
Как не дышу? Ты - это я
И кто и что там не сказал бы,
Ты знай, что ты - моя семья


Рецензии