Люди-ангелы

Дышите, люди-ангелы, дышите!
Пусть каждый вдох наполнит мир сей жизнью.
Любите, люди-ангелы, спешите:
Галоп — аллюр ваш, не бегите рысью!

Внимайте, люди-ангелы, поймите,
Где шелест крыльев будет важен.
Терпением и лаской обнимите
Всех, кто дерзает, действует, отважен.

Тех, для кого и завтра — день прошедший,
Тех, кто торопится и дорожит секундой,
Всех, недовольных днём ушедшим,
Всех, для кого бездействие столь нудно!

Энергией любви их зарядите:
Лишь Вы способны чувствовать без меры!
На героизм мужчину вдохновите,
А женщина источник будет веры.

Под Вашим преданным началом
Поверит человечество в успех,
Душою нежной будто покрывалом
Накроете в надежде обогреть всех-всех!

Живите, люди-ангелы, живите!
Вы так нужны вчера, сегодня и всегда...
Поймите, люди-ангелы, простите
За благодарность, что созвучна слову «никогда»...


Рецензии