слушая стихотворение Цветаевой

словами плавилась свеча
а за окном позёмка белая
и только голос твой звучал
"мой милый, что тебе я сделала?"....
беда ломала планы, сроки
судьбу ломала и не ведала
как без надежды плачут строки
"мой милый, что тебе я сделала?"....
и в череде лишь черных пОлос
кругами горя по воде
петлею обрывался голос
мой милый...милый...что тебе....


Рецензии