настоящее

Поступаю неправильно!
Поступаю не верно! 
Не жду предстоящих праздников.
Не жду и не прав наверное!
Так живу, так получается
Интересы-совпадение верных.
Я верен только себе.
Не прав но это проверено..
Никому не нужны чужие нервы,
Всем понятно и это правильно!

Много слов заменяют деньги.
Где слова их то больше  то меньше,
Но заменить нельзя проверено...
Вопрос что делать ? Не первый.
У каждого есть свои замечания.
Но я умоляю, хочу быть первым.
Не правильным и  замечательным
Хотя проверить, людей  Вселенная,
Кто не первый, не замечательный,


Первый возможно, всегда есть первый
Но не факт, что замечательный
Возможно сволочь и возможно нервный
И это жизнь. А она ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!


Рецензии