В другие гавани отчалят корабли...

* * *
В другие гавани отчалят корабли,
Вспорхнув, как птиц испуганная стая…
И ты одна, оставшись на мели,
Вдоль берега пойдёшь домой босая.

Твоих следов дорожку на песке
Слизнёт волна, вскипев неудержимо…
А за любовь твою в портовом кабаке
Никто не даст и жалкого сантима.

23 октября 2014


Рецензии
Великолепно!

Для Рыжего   17.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.