Свидание

Ночь пришла!Ты сладко спишь
Уткнувшись носиком в подушку,
Ну а я,ты мне простишь?
Встретила свою подружку!

Вот она из облаков
Мне приветливо мигает!
Моё сердце снова с ней!
Моё сердце в неге тает!

Я сейчас ей расскажу
Как же я тебя люблю.
Поделюсь с своей луной
Как мне хорошо с тобой!

Расскажу что ты и я
Встретились совсем не зря!
В этом происки судьбы.
Мне помог Господь и Ты!

Я подруженьке своей
Скажу всё до мелочей
И она меня поймёт,
Мне тихонько подмигнёт!

И серебряные нити
Вновь укутают меня!
Так тепло и так уютно
Мне с тобой Луна моя!

Но опять приходит утро,
Расставаться нам пора.
Ты пойдёшь своей дорогой,
Что ж до вечера!Пока!


Рецензии