Талая вода

Нет сил искать ответ в словах,
Когда не слышишь доли правды.
Нет сил искать  впотьмах глаза,
Когда они закрыты. Это правда.

Исчезнуть, в бурю превратиться
На крайний север удалиться,
Замёрзнуть айсбергом немым.
Мне нечего сказать "слепым".

И охладеть уже не страшно,
Луной теперь согрета жизнь моя.
Я поделюсь остатками любви и счастья,
Когда ладони Вам наполнит талая вода.


Рецензии