Это... всё равно... что сердце вынуть...

   Это...  всё  равно... что  сердце  вынуть...
   И  РАзбить  на  крошево  стекла...
   Как же  я  могу  тебя  покинуть...
   Ты  же  знаешь  я...  всегда...  Была

   Тайной  непонятного  влеченья...
   СтРАстью  набегающей  волны...
   Словом...  недоступным  изреченью...
   Омутом  глубокой  Тишины...

   РАдужным   Сияньем  перекинут
   Мост... сквозь Вечность... лёгким  взмахом крыл...
   Немотой  забвения  отринут...
   Понимаешь...  что ты...  тоже...  Был...

   Света  невесомым  колыханьем...
   Возле  полусомкнутых  ресниц...
   Затаённым...  трепетным  дыханьем...
   Чистотой  нетронутых  стРАниц...

   Как  же  можешь  ты...  меня  покинуть...
   С  возраженьем праздным...  не  спеши...
   Это...  всё  равно...  что  сердце  вынуть...
   Погасив...  свечение... Души.............................................


Рецензии