Говорят, мы в грязь в упали...

Говорят, мы в грязь  упали,
Всё своё порастеряли,
Что к страданьям стали глухи.
Нет, пустые это слухи!

Потеряли мы покой,
За людей стоим горой.
Всем готовы мы помочь,
Гоним эти слухи прочь.

Ведь опять народ в беде,
Льётся кровь у них везде.
Снова, как уже когда-то,
Рвутся в бой у нас ребята.

Сердце наше не на месте,
Вот он - груз под грифом двести,
Горько плачут жёны, дети.
Мы за них теперь в ответе.

Не привыкли ждать ребята,
Им превыше честь солдата.
Если кто-то там страдает,
То покоя он не знает.

Слышишь, русская земля!
Совесть здесь лежит твоя.
Нас никто не победит,
Раз земля таких родит!


Рецензии