Дети осени
Солнцем светят на земле.
Красные пылают строчки,
С желтизною на кайме.
Вот зелёненький листочек,
Он мелькнул и вмиг погас,
Среди желто-красных точек,
Заблудился лета час.
Как горошинки цветные,
Среди золота садов,
Детки бегают смешные,
Кладезь осени даров.
Свидетельство о публикации №114102304893