Всё медленней стучит...
Порви... и выбрось... уничтожь!
Всё это было, видно, ложь -
В моём, надуманном, бреду...
Всё растоптала я... сама...
Из сердца вырвала - кровит...
Болит... всё медленней стучит...
Да... видно, горе от ума...
Наверно, легче дурой быть -
И жить, не думая... Зачем?
И по теченью, просто плыть -
Не ждать чудес... и перемен...
Не отвертеться от судьбы -
Мой круг спасательный - в воде...
А я, почти, уже на дне -
Мне трудно в круг попасть... увы...
Свидетельство о публикации №114102304867
_
Вероника.
Семеринка 08.12.2014 21:10 Заявить о нарушении
Да тебе это не хуже моего известно...
С любовью, Галина.
Гала Ильина 24.10.2014 19:03 Заявить о нарушении