Хранятся в долгой Памяти Слова...

   Хранятся  в  долгой  Памяти  Слова
   Высокого Небесного  реченья...
   Их суть...  конечно... в  Мире  не  нова...
   Но...  преисполнясь  важности значенья...

   Осмелюсь  их  сказать...  уже едва  ль...
   Они...  вспорхнув, как  птицы...  улетают...
   В  струящуюся призрачную  Даль...
   И  не-ве-со-мо...  всполохами тают...

   И  вздохом...  затаённым  на  губах...
   Застынет  изумление немое...
   И молча...  РАстревоженное  -  аааах....
   Сердечной  тихой  нежностью. омою...

   И  РАдугу  РАссыпав по  плечам...
   Танцующими  бликами  сиянья...
   Всё  то...  что  РАсскажу твоим  очам...
   Не  скроется  от  чуткого  вниманья........


Рецензии