Жертва

Футболка-котик стразами.
И наглые глаза...
Ну как такой заразою 
Ты вырасти могла?

Улыбка-сплошь наиграна, 
В глазах холодный лед.
Себя рисуешь сукою-
Тебе ведь не идет!

И образ твой раскованный
И под футболкой сталь...
Хотела быть хорошею...
А мне тебя лишь жаль...


Рецензии