Помоги Господь Украине

Что же случилось?
Откуда пришла на Украину эта чума?
Зачем развязали эту войну?
Может глупа я и не пойму?
Кто-то нажиться хотел?
Так зачем смерть матерей,
Дорогих нам людей?
Вот вспоминаю детство своё
Под Харьковым мы проводили его.
Старый Салтов!
Посёлок такой там есть!
Люди,что золото,хвала им и честь!
Я вспоминаю подружек своих
И я ничем не отлична от них.
Помню,что питерцев очень любили,
Ну отчего это всё загубили?
У нас белые ночи,а там темнота,
Звёзды,как плошки светили всегда.
Звёзды так низко,что кажется я
Руку свою к небесам протяну
Любую звезду в ладошку возьму.
И вот с тех пор я их полюбила,
Тайны свои только им говорила.
Даже подумать тогда не могла
Что с Украиной случится беда.
Ну отчего на Россию злость?
Ведь она всем стремится помочь.
Боженька мой!Тебя очень прошу!
Ну отведи от Украйны беду,
Буду молиться тебе день и ночь.
Там только ты теперь сможешь помочь.


Рецензии